من قائمة البحث على يسار الشاشة انتقل إلى الاعدادات> الفوترة> واختر الغاء التسجيل ضمن اعدادات الدفع.

وحده المشرف المخول بالدخول إلى الغاء الحساب المدفوع.
Was this article helpful?
Thank you!